25.00 €

em falta para entrega gratuita em Portugal Continental!

Política de Privacidade da sociedade comercial

 AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA.

 

QUEM SOMOS?

A AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. é uma empresa que se dedica à comercialização de produtos naturais.

A AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos Utilizadores dos sites que detém, bem como da informação contratual de que dispõe e, neste contexto,  elaborou  a  presente  Política  de  Privacidade  com  a  finalidade  de demonstrar  o  seu  compromisso  e  respeito  para  com  as  regras  de  privacidade  e  de proteção de dados pessoais.

PORQUÊ ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política  de  Privacidade  surge  porque  pretendemos  dar  a  conhecer  aos  nossos Clientes  e  Utilizadores  as  regras  gerais  de  privacidade  e  tratamento  dos  seus  dados pessoais,  que  recolhemos  e  tratamos  no  estrito  respeito  e  cumprimento  da  Lei  de Proteção de Dados Pessoais.

A AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado uma política,  capaz  de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a empresa.

Neste contexto, a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA., dispõe de um Responsável para a Proteção dos Dados Pessoais que é responsável pela implementação e verificação desta Política de  Privacidade  bem  como,  pela  definição de regras claras de tratamento  de  dados pessoais,  assegurando  que  todos  os  que  nos  confiam  o  tratamento  dos  seus  dados pessoais,  tenham  conhecimento  da  forma  como  a  Empresa  trata  os  dados  e  quais  os direitos que lhes assistem nesta matéria.

As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes celebram com a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA., assim como, as regras previstas nos Termos e Condições que regulam a oferta  dos  diversos  produtos  e  serviços  e que se encontram devidamente publicitadas nos respetivos sites.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder a um dos nossos sites, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O QUE ABRANGE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA..

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS?

A   entidade   responsável   pela   recolha   e   tratamento   dos   dados   pessoais   do site https://loja.aromasesentidos.com. é a sociedade comercial AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA., com sede na Rua Monsenhor Manuel Gonçalves Diogo, nº 91, freguesia de União de Freguesias de Vila Verde e Barbudo do concelho de Vila Verde, que  lhe  presta  o  serviço  e  que  no  contexto  decide  quais  os  dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA., no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais  necessários  à  prestação  de  serviços  e/ou  fornecimento  de  produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, número fiscal e número de cartão de cidadão.

QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

A  AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA.  recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através dos seus sites, mediante o seu consentimento.  Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dados pessoais   são de fornecimento   obrigatório e, em caso   de falta ou insuficiência desses dados, a  AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA.  não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Se  não  é  Cliente AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA.,  os  seus  dados  apenas  serão  tratados  se  os disponibilizar  à  Empresa  designadamente  se  consentir  no  envio  de  newsletters  e  o contacto para eventuais campanhas de marketing que a Empresa venha a levar a cabo, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos  são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da  legislação  de  proteção  de  dados  pessoais,  sendo  armazenados  em  base  de  dados específicas,  criadas  para  o  efeito  e,  em  situação  alguma,  os  dados  recolhidos  serão utilizados   para   outra   finalidade   que   não   seja   aquela   para   a   qual   foi   dado   o consentimento por parte do titular dos dados.

QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação   dos   serviços   contratados, à   adequação   dos   serviços   às   necessidades   e interesses do Cliente, a ações de informação e marketing.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, tais como para  os  efeitos  do  envio  de   reclamações   e   sugestões,   difusão   de   informações institucionais  do  Grupo  e/ou  dar  a  conhecer  campanhas,  promoções,  publicidade  e notícias  sobre os  produtos  e/ou  serviços  da  Empresa,  para  a  realização  de  estudos  de mercado,  inquéritos  de  avaliação,  bem  como  para  a  cedência  a  empresas/instituições com as quais a Empresa lide diretamente, numa estreita relação contratual, e em que os seus dados pessoais sejam obrigatoriamente necessários.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo.  Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram   a sua recolha ou   o   seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

COMO   PODERÁ   ACEDER, RETIFICAR, MODIFICAR, ATUALIZAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. disponibiliza, ou diretamente através do email ask@aromasesentidos.com.

Caso pretenda, pode optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico e/ou SMS. Pode também optar por anular a sua subscrição no nosso sítio da internet, eliminar ou modificar as suas informações pessoais.

COMO PODE OPOR-SE À RECEÇÃO DE CONTACTOS PARA FINS DE MARKETING?

A AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. pode promover ações de divulgação junto dos seus Clientes, de novos produtos ou serviços, através de telefone, e-mail, CTT, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando da recolha dos dados.

Caso não pretenda rececionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos.

O QUE PODE FAZER EM CASO DE ESTAR A RECEBER CHAMADAS PERTURBADORAS DA SUA VIDA PRIVADA?

De acordo com a legislação em vigor, é oferecida a identificação da linha chamadora nas situações em que esteja em causa a perturbação da vida privada.

Nestes termos, a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. poderá anular a eliminação da apresentação da linha chamadora   aos   Clientes   que   pretendam   determinar   a   origem   de   chamadas   não identificadas perturbadoras da paz familiar ou da intimidade da vida privada, mediante autorização prévia da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

QUAIS AS MEDIDAS ADOTADAS PELA AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. PARA ASSEGURAR A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. revela  na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter  técnico  e  organizativo,  de  forma  a  proteger  os  dados  pessoais  que  nos  são disponibilizados  contra  a  sua  difusão,  perda,  uso  indevido,  alteração,  tratamento  ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. que, por sua vez, se encontram num Datacenter  da empresa AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA..  a  coberto  de  todas  as  medidas  de  segurança  físicas  e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

Não   obstante   as   medidas   de   segurança   adotadas   pela  AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA.,   somos obrigados  a  alertar  todos  os  que  navegam  na  Internet  que  devem  adotar  medidas adicionais  de  segurança  designadamente,  assegurar  que  utilizam  um  PC  e  um  Browser atualizados  em  termos  de  “patches”  de  segurança  adequadamente  configurados,  com firewall  ativa,  antivírus  e  anti-spyware  e,  certificar-se  da  autenticidade  dos  sites  que visitam na internet, devendo evitar sites em cuja reputação não confiem.

EM   QUE   CIRCUNSTÂNCIAS   EXISTE   COMUNICAÇÃO   DE   DADOS   A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)?

A  AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA.,  no  âmbito  da  sua  atividade,  poderá  recorrer  a  terceiros  para  a prestação  de  determinados  serviços.  Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Quando tal sucede, a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. toma  as  medidas  adequadas,  de  forma  a  assegurar  que  as  entidades que  tenham  acesso  aos  dados,  são  reputadas  e  oferecem  as  mais  elevadas  garantias  a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição,  acidental  ou  ilícita,  a  perda acidental,  a  alteração,  a  difusão  ou  o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.

EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A prestação de determinados serviços pela AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. pode implicar a transferência dos seus  dados  para  fora  de  Portugal,  nomeadamente  na  utilização  dos  serviços  e/ou produtos    da    Empresa    em    instituições    internacionais.

Em   tal   caso,   a   AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA.  cumprirá   rigorosamente   as   disposições   legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal País no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

COMO USAMOS OS “COOKIES”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Caso pretenda, poderá desativar todos os “cookies”, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de “cookies”. Em ambos os casos tem de ajustar as definições do seu navegador (como o  Internet Explorer).

PRIVACIDADE DE MENORES (CRIANÇAS E JOVENS)

A  AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. está  empenhada  em  proteger  a  privacidade  de  crianças  e  não pretende  recolher  dados  pessoais  de  menores  com  idade  inferior  a  13  anos.  Se o utilizador for uma criança com idade inferior a 13 anos e tentar enviar o seu registo, o mesmo  será  rejeitado  e  a  criança  será  informada  de  que  não  aceitamos  registos provenientes  de  crianças  com  idade  inferior  a  13  anos.  Incentivamos os  pais  e  os responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a controlarem e supervisionarem regularmente  a  utilização  do  correio  eletrónico  e  as  outras  atividades  online  das crianças.

COMO   PODE    FICAR   A   CONHECER    QUAISQUER   ALTERAÇÕES   À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA..

A AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas e comunicadas aos nossos Clientes.

O NOSSO CONTATO

Se tiver quaisquer  perguntas  ou  comentários  relativos  ao  nosso  site  e/ou  à  nossa política    de    privacidade,    escreva-nos    para    o    endereço    constante    no    mesmo: ask@aromasesentidos.com.

CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informação pessoal e cesse a utilização do nosso site.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ONLINE

A Política de Privacidade Online aplica-se apenas às informações recolhidas através do nosso site e não às informações recolhidas offline.

SEGURANÇA NAS COMPRAS

Os preços de venda indicados no site são em Euros. Aos valores indicados no site acresce IVA à taxa em vigor por lei.

Todas as faturas e demais documentos comerciais, contabilísticos e fiscais são emitidas pela AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. com NIPC 508919118 e sede na Rua Monsenhor Manuel Gonçalves Diogo, nº 91 - 4730-772 Vila Verde.

INFORMAÇÃO AO CONSUMIDOR

Em cumprimento da Lei n.º 144/2015, de 8 de Setembro, informa-se que o consumidor, dispõe de meios alternativos para a resolução de litígios, podendo, para isso, recorrer a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), Rua de São Bento, 148 - 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a AROMAS & SENTIDOS, UNIPESSOAL LDA. recolhe e trata dados pessoais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, aceita implicitamente o uso de cookies. Saber Mais.
x