Entrega grátis a partir de 50€

Connect with Facebook

Cedro de Espanha
Juniperus Oxycedrus

 
Cultura : Selvagem
Família : Cupressacées
Perfil Bioquímico : G-cadinène
Parte extraída : Madeira, destilada a vapor
Origem : França
 

É uma espécie de zimbro, que cresce no cerrado em torno do Mediterrâneo e no Maciço Central. Na Argélia, a sua utilização é ancestral para proteger contra epidemias. Ele foi usado para purificar o ar e manter afastado insetos. O Cedro de Espanha foi tradicionalmente usado por suas propriedades curativas e usado traça natural. Hoje, o óleo essencial de cedro de espanha é muito popular como um desinfetante.




 


Efeitos terapêuticos

 


Pele, vasos sanguíneos.

 


 

 


Indicações

 


Usado em shampoo fortalece e estimula o crescimento. Anti-caspa. Elimina piolhos.

 


Uso veterinário: fortalece as unhas, elimina os ácaros que causam a sarna em ovinos.

 


 

 


Precauções

 


É toxico. Não ingerir. Não usar em grávidas.
  • Cosmebio
  • Certifié Ecocert
  • 100% Biologique
Cedro de Espanha
5ml
0,00 €